ジンジャーピーマン肉詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、しょうが、パン粉、卵、塩こしょう、牛乳を入れて混ぜ合わせる
- 2 半分に切ったピーマンに1を詰め込む
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、2を焼く
- 4 焼き目がついたらふたをし、弱火で2〜3分くらい加熱する
- 5 ケチャップ、中濃ソースを混ぜ合わせてかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)