ジンジャーピーマン肉詰め レシピ・作り方

ジンジャーピーマン肉詰め
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、しょうが、パン粉、卵、塩こしょう、牛乳を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 半分に切ったピーマンに1を詰め込む
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、2を焼く
  4. 4 焼き目がついたらふたをし、弱火で2〜3分くらい加熱する
  5. 5 ケチャップ、中濃ソースを混ぜ合わせてかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027733
  • 公開日:2017/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る