ハッシュド煮込みハンバーグ レシピ・作り方

ハッシュド煮込みハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合挽き肉にみじん切りにしたたまねぎ、塩こしょう、パン粉、牛乳、卵を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 小判形にし、オリーブオイルを入れたフライパンで焼き、両面焼き目をつけ、一旦取り出す
  3. 3 フライパンに水150ccくらいを入れ、煮たったらハッシュドビーフのルーを溶かす
  4. 4 2を入れ、弱火で2〜3分くらい加熱する
  5. 5 器に盛り、茹でたカリフラワーを添える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027263
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る