スモークサーモンの酢漬け玉葱和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱はみじん切り。スモークサーモンは一口サイズ
- 2 適当な容器に玉葱を入れ。酢、オリーブオイル、黒胡椒、塩を加えて。よく混ぜ。5分ほど置きます
- 3 スモークサーモンを加え。よく混ぜ。5分ほど置きます
- 4 ガラスの器などに盛ります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スモークサーモンの酢漬け玉葱和
flep
学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)