ズッキーニとにんじんとしめじと鶏肉の和風パスタ レシピ・作り方

ズッキーニとにんじんとしめじと鶏肉の和風パスタ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、薄切りにしたにんにくを炒める
  2. 2 香りが出たら、一口大に切った鶏肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、いちょう切りにしたズッキーニ、細切りにしたにんじん、しめじを加える
  4. 4 しんなりしてきたらゆでたパスタを加え、めんつゆで味付けし、細かく切ったしそをのせる

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025796
  • 公開日:2016/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る