ズッキーニとにんじんとしめじと鶏肉の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、薄切りにしたにんにくを炒める
- 2 香りが出たら、一口大に切った鶏肉を炒める。
- 3 火が通ったら、いちょう切りにしたズッキーニ、細切りにしたにんじん、しめじを加える
- 4 しんなりしてきたらゆでたパスタを加え、めんつゆで味付けし、細かく切ったしそをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)