ほっけの塩レモンバター焼き レシピ・作り方

ほっけの塩レモンバター焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • ほっけ 80g
  • ひとつまみ
  • レモン汁 小さじ1/2
  • はちみつ 小さじ1/3
  • バター 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ほっけの水気をふき取る
  2. 2 レモン汁、塩、はちみつを混ぜ合わせ、1に塗りこむ
  3. 3 バターをのせ、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025715
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2022/12/04 11:41
    ほっけの塩レモンバター焼き
    tommeg1202さん
    こんにちは
    美味しく出来上がりました
    先日はつくレポ有難うございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る