塩豚冷やし中華 レシピ・作り方

塩豚冷やし中華
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を細切りにし、塩麹でもみ込む
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒める
  3. 3 もやしをシリコンスチーマーに入れてレンジで1分半くらい加熱する
  4. 4 茹でた中華めんに2、3、細切りにしたきゅうり、レタスをのせ、たれをかける

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024601
  • 公開日:2016/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る