ピーマンのエコ肉詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひき肉にみじん切りにした大根の皮、しいたけの軸、おから、塩こしょう、ナツメグ、片栗粉を入れて混ぜ合わせる
- 2 半分に切ったピーマンに1を詰め、コンベクションオーブンで15分くらい焼く
- 3 ケチャップ、中濃ソース、マスタードを混ぜ、かける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)