じゃがいもと白滝と豚肉の煮物 レシピ・作り方

じゃがいもと白滝と豚肉の煮物
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたじゃがいもを入れ、ひたひたの水を入れて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆを入れていもが柔らかくなるまで中火で加熱する
  3. 3 白滝、豚肉を加え、汁気がなくなるくらいまで弱火で加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020377
  • 公開日:2015/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物じゃがいもしらたき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る