鯛のしそバターカブト焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯛の頭 1尾分
- バター 小さじ1/2
- しそソース 小さじ1
- しょうゆ 小さじ1/2
作り方
- 1 鯛の頭の水気を拭き取り、バターを塗ってコンベンションオーブンで15分くらい加熱する
- 2 しそソースとしょうゆを混ぜ合わせ、1に塗り、さらに5分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)