鯛のしそバターカブト焼き レシピ・作り方

鯛のしそバターカブト焼き
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 鯛の頭 1尾分
  • バター 小さじ1/2
  • しそソース 小さじ1
  • しょうゆ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鯛の頭の水気を拭き取り、バターを塗ってコンベンションオーブンで15分くらい加熱する
  2. 2 しそソースとしょうゆを混ぜ合わせ、1に塗り、さらに5分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020234
  • 公開日:2015/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る