鯛あらのゆずバターしょうゆ焼き レシピ・作り方

鯛あらのゆずバターしょうゆ焼き
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(4人分)

  • 鯛あら 1尾分
  • バター 小さじ1/2
  • しょうゆ 小さじ1
  • ゆず果汁 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鯛あらの水気を拭き取り、バターを塗ってコンベクションオーブンで15分くらい加熱する
  2. 2 しょうゆとゆず果汁を混ぜ合わせてかけ、さらに2〜3分加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020222
  • 公開日:2015/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る