鯛あらのゆずバターしょうゆ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鯛あら 1尾分
- バター 小さじ1/2
- しょうゆ 小さじ1
- ゆず果汁 小さじ1/2
作り方
- 1 鯛あらの水気を拭き取り、バターを塗ってコンベクションオーブンで15分くらい加熱する
- 2 しょうゆとゆず果汁を混ぜ合わせてかけ、さらに2〜3分加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)