豚肉とブロッコリーの茎としめじとレンズ豆のカレー。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 圧力鍋に豚肉を入れ、ひたひたの水、フェネグリーク、クミンを加えて火にかけ、15分くらい加圧する。
- 2 ざく切りにしたブロッコリーの茎、しめじ、レンズ豆、カレーリーフを加えてさらに5分くらい加圧する。
- 3 コンソメ、砂糖、塩こしょうで味付けし、一煮立ちさせ、ごはんにかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2023/05/14 22:34参考にさせていただきました♡おいしくできました。
ありがとうございました✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)