ナスとしめじと鶏肉のグリーンカレー。 レシピ・作り方

ナスとしめじと鶏肉のグリーンカレー。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで一口大に切った鶏肉を炒める。
  2. 2 火が通ったら、輪切りにしたナス、しめじを加える。
  3. 3 水180ccくらい、コブミカンの葉を入れ、弱火でナスが柔らかくなるまで加熱する。
  4. 4 ココナッツミルク、グリーンカレーの素を入れて一煮立ちさせ、ごはんにかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018712
  • 公開日:2015/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンカレー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る