しめじとにんじんとピーマンのチキンレンズ豆カレー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に一口大に切った鶏肉、にんじん、しめじ、ピーマン、レンズ豆、カレーリーフ、水200ccくらいを入れて火にかける。
- 2 煮たったら、弱火で具に火が通るまで加熱する。
- 3 コンソメ、砂糖、カレー粉、クミン、フェネグリークを入れて一煮立ちさせ、ごはんにかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)