ラム肉とレンズ豆の煮込み。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋でラム肉を炒め、火が通ったら、細切りにしたたまねぎ、にんじん、しめじ、にんにくを加えて炒める。
- 2 ひたひたの水を加え、コンソメ、塩こしょう、ケチャップ、ソース、カレー粉、カレーリーフを入れる。
- 3 煮立ってきたら、レンズ豆を加え、弱火で10分くらい煮込み、ごはんをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)