セロリの葉と白滝と油揚げとちくわの炒り煮。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に油を入れ、細切りにしたにんじん、セロリの葉、白滝、ちくわ、油揚げをいれて炒める。
- 2 ひたひたの水を入れ、だしの素、砂糖、しょうゆを入れる。
- 3 落としぶたをして弱火にし、汁気がなくなるくらいまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)