白滝と舞茸と鶏肉とセロリの葉の炒り煮。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、一口大に切った鶏肉を炒める。
- 2 表面に火が通ったら、細切りにしたにんじん、ざく切りにしたセロリの葉、舞茸、白滝を加えて炒める
- 3 だしの素、砂糖、しょうゆを加え、汁気がほとんどなくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)