白滝と舞茸と鶏肉とセロリの葉の炒り煮。 レシピ・作り方

白滝と舞茸と鶏肉とセロリの葉の炒り煮。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、一口大に切った鶏肉を炒める。
  2. 2 表面に火が通ったら、細切りにしたにんじん、ざく切りにしたセロリの葉、舞茸、白滝を加えて炒める
  3. 3 だしの素、砂糖、しょうゆを加え、汁気がほとんどなくなるまで煮る。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017462
  • 公開日:2015/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたきにんじん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る