なばなとえのきのごまマヨ風味白和え。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ざく切りにしたなばなとえのきをシリコンスチーマーへ入れ、レンジで加熱し、水気をよくしぼる。
- 2 豆腐にマヨネーズ、白味噌、しょうゆ、ねりごまを加え、すりつぶしながら混ぜる。
- 3 1を加えて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)