豆腐じゃこサラダ。 レシピ・作り方

豆腐じゃこサラダ。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめを水につけて戻し、水気を切る。
  2. 2 器にざく切りにした水菜、千切りにした大根、1のわかめを盛り、その上に一口大に切った豆腐をのせる。
  3. 3 焼肉のタレ、味噌、酢、砂糖をまぜてかけ、いりごまとちりめんじゃこを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014812
  • 公開日:2014/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る