ゴーヤと豚肉の生姜焼き(^○^) レシピ・作り方

ゴーヤと豚肉の生姜焼き(^○^)
  • 約30分
simakis
simakis
生姜焼きでご飯がすすみます!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタをとって薄くスライスする。塩をふってもんでおく。
    玉ねぎ、ズッキーニは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を引いてゴーヤを炒める。次に一口大に切った豚肉、玉ねぎ、ズッキーニを入れてさらに炒める。
  3. 3 2に火が通ったら☆の調味料を入れ混ぜ炒めたら出来上がり♪

きっかけ

ゴーヤ消費に☆

  • レシピID:1710014584
  • 公開日:2014/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る