ソイドルde味噌焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さつま揚げは5mmX2~3cmにカットします。
こごみは4~5cmにカットします。 - 2 熱したフライパンにごま油を注ぎ、こごみとさつま揚げを軽く温める程度に炒めます。
-
3
ソイドル(冷凍は解凍して)を加え、炒めます。
続けてコーンも加えて炒めます。 - 4 鶏ちゃんのたれ(↑)を加えて味を全体になじませる程度に炒め、胡椒で味を調えます。(鶏ちゃんのたれはちょっと甘め仕立てなので胡椒でしめたほうが美味しいと思います)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっぴりごわごわ感があってあまり好みじゃないソイドルが美味しくいただけました(*^m^*)