高野豆腐入り豆乳味噌スープ。 レシピ・作り方

高野豆腐入り豆乳味噌スープ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いちょう切りにした大根、にんじん、ざく切りにした白菜、ネギをシリコンスチーマーへ入れ、600wのレンジで2分くらい加熱する。
  2. 2 高野豆腐は熱湯で戻し、水気を切って、薄切りにする。
  3. 3 フードポットへ1の野菜と2の高野豆腐、味噌、豆乳、熱湯80ccをいれ、一混ぜして蓋をする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012878
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)にんじん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る