高野豆腐入り豆乳味噌スープ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 いちょう切りにした大根、にんじん、ざく切りにした白菜、ネギをシリコンスチーマーへ入れ、600wのレンジで2分くらい加熱する。
- 2 高野豆腐は熱湯で戻し、水気を切って、薄切りにする。
- 3 フードポットへ1の野菜と2の高野豆腐、味噌、豆乳、熱湯80ccをいれ、一混ぜして蓋をする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)にんじん
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)