隠し味はしょうゆ☆焼きうどん レシピ・作り方
材料(2人前人分)
作り方
- 1 人参は千切り、玉ねぎは5mm幅、キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンを熱し油をしき、肉を焼く。もやし以外の野菜を入れ、炒めて火が通って来たらもやしとうどんを入れる。塩コショウをふる。
- 3 少し水足し、火の通りを良くして炒める。
- 4 麺が温まったら、ソースとしょうゆを入れて炒める。
- 5 皿に盛り、鰹節をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 簡単安い焼きうどん
ひー5255
簡単で美味しいもの大好き☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/06/21 18:19ランチに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)