焼き蕎麦の素で野菜炒め レシピ・作り方

焼き蕎麦の素で野菜炒め
sundisk*
sundisk*
使わず残っていた年代物の(^^ゞ焼き蕎麦の素利用で野菜炒めしました(*^m^*)♪美味しく消費できてホッとした~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は冷蔵庫の残り物何でもOKです。野菜と豚肉を適当な大きさにカットします。
    熱したフライパンに薄く油を敷き、豚肉を炒めます。
  2. 2 豚肉が半ば色が変わってきたら野菜を固くて火の通りにくい順番に入れて炒めます。
  3. 3 野菜が好みの火の通り加減になったら、焼き蕎麦に添付のソースの素(↑今回使用の物。全部使うとちょっと味が濃いかもです)、オイスターソース、胡椒を加え混ぜて味を馴染ませます。

きっかけ

残り物消費に作りました。

  • レシピID:1710009085
  • 公開日:2012/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る