とりムネのマヨみそ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ・お肉と調味量をフリーザーパックに入れ、なじませ空気を抜く
- 2 ・冷蔵庫で1~2日ねかせます
- 3 ・皮を下にして、グリルで約7分、ひっくり返して更に約7分弱火で焼く
きっかけ
脂の少ないムネ肉でも、ジューシーに作れないかと思い作ってみました。
おいしくなるコツ
お肉の分厚い部分は、切り目を入れて広げることによって、味が均等になじんで美味しいですよ。
- レシピID:1710007690
- 公開日:2012/06/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のグリル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません