ひき肉茄子トマト、ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルでニンニクを香り出し、ひき肉を入れ、続いて茄子を炒め、トマトザク切を加えます。
- 2 塩コショウをし、味を調えジェノベーゼを加え火を止めます。
- 3 塩ゆでしたパスタと合わせ、パルメザンチーズをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
sel123
肉好きのパパと息子たちのためにも、無理のない草食料理心がけてますっ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)