納豆のタレで小松菜のお浸し レシピ・作り方

納豆のタレで小松菜のお浸し
sundisk*
sundisk*
使い残した納豆のタレを利用した節約簡単レシピです。

材料(1人分)

  • 小松菜 1茎
  • 納豆のタレ 1袋
  • 鰹節 一つまみ

作り方

  1. 1 小松菜は3cmくらいのざく切りにします。レンジで1分ほど加熱してしんなりさせます。
  2. 2 納豆のタレとかつお節を合わせて出来上がり。お弁当の穴埋めにどうぞ♪

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1710003399
  • 公開日:2011/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
料理名
小松菜のお浸し
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る