塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麺とエビをレンジで温め&解凍しておく。
-
2
解凍したえびともやしねぎを炒め、麺を入れて炒める。
塩コショウ・味の素を入れ味を調えた、紅しょうがを添えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
:naco:
簡単にできて、種類が豊富な調味料を生かして作る料理が多いと思います。
「簡単で安い食材でそこそこ美味しいものを作る(笑)」を目標としております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)