気軽にトマトリゾット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ソーセージと人参はサイコロ切り、玉ねぎは粗くみじん切りにする。鍋に水を入れて火にかけ、玉ねぎ、人参、ソーセージ、コンソメを入れて煮込む。途中でトマト、ワインも入れて煮込む。
- 2 全体に柔らかくなって水分も少なくなってきたら、ご飯を加えて煮込む。チーズを一つかみ入れて煮溶かし、塩コショウで味を調える。
- 3 柔らかくなったら器に盛って、チーズをかけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- トマトリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません