鶏むね肉としめじの茶碗蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は小さく切り酒と塩につけて置いておく。
ボールとざるを重ね卵を割り水と白だしを溶きこす。 - 2 器に鶏むね肉としめじを2〜3片づつ入れ卵液を流し入れる。
- 3 三つ葉を入れ蓋をし圧力鍋で2分したら火を止め圧が抜けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぴクロ
パンケーキ大好き。
卵、野菜、鶏胸肉が好みです。
圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。
coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)