大根の塩麹漬け レシピ・作り方

大根の塩麹漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
塩麹だけであっさり奥深い漬物になります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥きスライサーで薄切りする。大根の葉は荒みじんし塩麹を入れ混ぜ冷蔵庫で1時間程で出来上がり。

きっかけ

塩麹を頂いたので

おいしくなるコツ

白菜やきゅうりなど野菜ならなんでも美味しいです。

  • レシピID:1700029996
  • 公開日:2022/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根塩麹その他の漬物簡単おつまみ100円以下の節約料理
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る