ししゃもの塩麹焼き レシピ・作り方

ししゃもの塩麹焼き
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
ししゃものレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししゃもに塩麹をまぶして馴染ませる。
    余分な水分をキッチンペーパーで拭き取る。
  2. 2 ごま油をフライパンにひき、シシャモを並べる。
    中火で両面2-3分ずつ焼き、焼き色がついたら出来上がり。
    お皿に盛り付けレモン汁をお好みでかける。

きっかけ

ししゃも

  • レシピID:1700029721
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2021/10/28 20:37
    ししゃもの塩麹焼き
    美味しくいただきました。
    ご馳走さまでした(◍•ᴗ•◍)
  • YOKO yy
    YOKO yy
    2021/10/27 20:02
    ししゃもの塩麹焼き
    美味しくいただきました
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る