チキンカツ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
鶏胸肉をフォークでさし皮を取る。
1センチほどに削ぎギリする。 - 2 鶏胸肉と塩胡椒、酒、マヨネーズ、薄力粉を袋に入れて揉み込み10分ほど置く。
- 3 パン粉をまぶし170-180度の油で揚げ焼きする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)