にんじんラペ はちみつ入り レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
にんじんを千切りにします。
スライサーなど使用すると手早くできます。 - 2 ①のにんじんに塩小さじ1を混ぜ、10分ほど置いておきます。
-
3
②のにんじんの水気をしっかり切ります。
そこにオリーブオイル、酢、はちみつ、塩こしょうを混ぜて出来上がりです。 - 4 盛り付ける時に、パセリをかけると彩りよくなります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hi_ro
基本簡単なレシピが多く、パウンドケーキ・ジャム・一品、おにぎりなどに偏ってます。
自分のはやりで似たようなものを作っちゃうので、長期戦でレシピ増やしていきたいと思います。
参考にしていただけたら、幸いです。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)