下味冷凍★鶏モモ肉のにんにく塩胡椒味噌 レシピ・作り方

下味冷凍★鶏モモ肉のにんにく塩胡椒味噌
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とりもも肉を一口大に切る。

    袋に鶏肉と★を入れてよく揉み込む。
  2. 2 10-15分ほど置いたら保存袋に入れて冷凍庫で保管する。
  3. 3 ★2-3週間以内に使い切る
  4. 4 調理法

    ▷解凍後
    フライパンやオーブンで両面焼く

    ▷解凍後
    片栗粉をつけて揚げ焼きにする

きっかけ

下味冷凍★

  • レシピID:1700026238
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず鶏もも肉冷凍食品
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る