サーモンの岩塩レモンオイルの刺身 レシピ・作り方

サーモンの岩塩レモンオイルの刺身
  • 約30分
ろーるけーき
ろーるけーき
サーモンレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモンに岩塩をふり馴染ませ冷蔵庫で10-15分おく。

    取り出しキッチンペーパーで水気を取る。
  2. 2 ★を合わせてサーモン全体に塗る。

    食べやすくカットする

    出来上がり★

きっかけ

サーモン

  • レシピID:1700026123
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンサーモンのマリネ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/09/18 19:32
    サーモンの岩塩レモンオイルの刺身
    どんぶりにしました( ´ ▽ ` )
    美味しかったです♪
  • utakun1009
    utakun1009
    2021/01/13 20:32
    サーモンの岩塩レモンオイルの刺身
    とても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る