とりささみとチンゲン菜の中華スープ レシピ・作り方

とりささみとチンゲン菜の中華スープ
  • 約30分
ろーるけーき
ろーるけーき
ささみスープ

材料(1人分)

  • 500ml
  • とりささみ 一本
  • チンゲン菜 一株
  • 鶏がらスープのもと 大さじ2〜

作り方

  1. 1 とりささみの筋を取り1センチ幅に切る。

    鍋に水、とりささみを入れて日にかける。
  2. 2 沸騰後、鶏がらスープの素を入れチンゲン菜を加える。

    ささみに火が通り味を整えたら出来上がり★

きっかけ

ささみ

  • レシピID:1700025777
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみその他の中華スープチンゲン菜中華スープ・鶏ガラスープの素
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る