青のりとおから入りパン粉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン粉 大さじ6
- おからパウダー 小さじ2
- 青のり 小さじ1
作り方
-
1
パン粉、おからパウダー、青のりを袋に入れる。
もみこみ、袋をふる。
出来上がり★ -
2
そのまま揚げ物などに使う◎
すぐに使わない場合は冷凍庫で2-3週間ほど保存可能★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)