豚と白菜のミルフィーユ鍋にプラスアレンジ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜と豚肉を重ねてミルフィーユにして6等分に切りお鍋にいれます
- 2 人参を皮むきピーラーで薄くしてお鍋に入れます
- 3 豆腐を食べやすい大きさに切ってお鍋に入れて中火で煮て白菜が柔らかくなったら完成です
きっかけ
白菜と豚肉だけじゃなくて、何かないかと思って冷蔵庫にある材料を入れてみました
おいしくなるコツ
いろんな具を入れてもイイと思います
- レシピID:1700025380
- 公開日:2020/12/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません