豚と白菜のミルフィーユ鍋にプラスアレンジ レシピ・作り方

豚と白菜のミルフィーユ鍋にプラスアレンジ
  • 約30分
  • 500円前後
きっちんmiwa
きっちんmiwa
豚肉と白菜だけじゃなくて他にも具を入れたら豪華鍋になります

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚肉を重ねてミルフィーユにして6等分に切りお鍋にいれます
  2. 2 人参を皮むきピーラーで薄くしてお鍋に入れます
  3. 3 豆腐を食べやすい大きさに切ってお鍋に入れて中火で煮て白菜が柔らかくなったら完成です

きっかけ

白菜と豚肉だけじゃなくて、何かないかと思って冷蔵庫にある材料を入れてみました

おいしくなるコツ

いろんな具を入れてもイイと思います

  • レシピID:1700025380
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ミルフィーユ鍋簡単豚肉料理
きっちんmiwa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る