小松菜と豚肉の中華炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油をひき豚肉を炒める。
色が変わったら小松菜を加えて炒める。 -
2
しんなりしてきたら鶏がらスープのもとをいれ塩胡椒をふり味を整える。
お皿に盛り付け出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)