小松菜と豚肉の中華炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉の中華炒め
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
簡単レシピ★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき豚肉を炒める。
    色が変わったら小松菜を加えて炒める。
  2. 2 しんなりしてきたら鶏がらスープのもとをいれ塩胡椒をふり味を整える。

    お皿に盛り付け出来上がり★

きっかけ

簡単★

  • レシピID:1700025125
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理その他の豚肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る