鮭のムニエル マスタードソースで レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭に塩と酒で下味をつけます。
(10分くらい)
写真はお弁当用に2きれ作ってます。 - 2 鮭に小麦粉を薄くまぶします。
- 3 フライパンにバターを入れ、表になる面から焼きはじめます。
- 4 マスタードとマヨネーズを混ぜます。
- 5 お皿に鮭を盛り、ソースをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/12/18 20:49hi_roさん
今晩は~♪
ムニエルバター風味良く、マスタードソースも簡単で美味しかったです(^^♪
ご馳走さまでした
(*^-^*)