パリパリ水菜サラダ〜塩ごま油〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜を良く洗い切る。
水気をしっかり取り除く。 -
2
塩を全体にまぶす。
フライパンにごま油を入れて1分程度温めたら1にかける。 - 3 サッと絡めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)