レンジで時短★塩胡椒野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
具材を食べやすく切る。
肉以外を耐熱容器に入れてラップをし2分〜加熱する。 -
2
フライパンにごま油を入れて豚肉を炒める。
塩胡椒をふり、色が変わったら1を入れて炒める。 -
3
味を見ながら塩胡椒2を入れて野菜に焼き色がつくまでサッと炒めたら完成。
お皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)