豚肉のけんちん汁風 レシピ・作り方

豚肉のけんちん汁風
  • 約30分
ろーるけーき
ろーるけーき
野菜をたくさん取れるレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を一口サイズに切る。
    にんじんや大根は0.8ミリくらい。
  2. 2 鍋に、本つゆ、水、具材を全て入れ火にかける。
    途中アクを取り除く。
  3. 3 具材に火が通ったら完成。

きっかけ

汁物レシピ

  • レシピID:1700023197
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る