きゅうりとトマトの塩麹つけサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりとトマトをよく洗い塩麹をまぶしてビニール袋に入れて軽くもみこんだあと冷蔵庫で寝かせる。
- 2 30分以上ねかせたら、塩麹を拭き取り、きゅうりはスライスする。
- 3 器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとママ36452020/07/01 10:16パンのお供にこちらも作らせて頂きました♪
塩麹はよく使っています。
プチトマトがいいですね。
ごちそうさまでした^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)