レタスと大葉と大根おろしのせお蕎麦 レシピ・作り方

レタスと大葉と大根おろしのせお蕎麦
  • 約15分
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
あっさりおいしい◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉とレタスはは千切りに。
    大根はおろしておく。
  2. 2 そばを茹でたら冷水と氷で冷やし水気を切る。
  3. 3 器に盛り付け、大葉、レタス、大根おろし、刻み海苔、白ごまをのせる。
    そばつゆを用意しておく。

きっかけ

普段と違ったざるそばレシピ

  • レシピID:1700022589
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦アレンジそばしそ・大葉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る