簡単♪野菜シートでカナッペ レシピ・作り方
材料(8個人分)
- ベジート(人参) 1/9枚
- クリームチーズ 40g
- クラッカー 8枚
- 夏みかんジャム 適宜
作り方
- 1 ベジートをはさみで2㎝の長さの細切りにする。
- 2 盛り付けるお皿を用意する。クラッカーにチーズをぬりながらお皿に並べていく。
- 3 夏みかんジャムを上からかけ切ったベジートをのせる。
きっかけ
いつもはブルーベリーのジャムとクリームチーズで食べているのですが夏みかんのジャムを頂いて、試してみたら美味しかったです。
おいしくなるコツ
ベジートはなるべく細く切ってください、食べる直前ににかけるとキレイです。
- レシピID:1700020413
- 公開日:2019/05/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません