鯉のぼりポテトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベジート(カボチャ) 適宜
- ベジート(ほうれん草) 適宜
- ベジート(トマト) 適宜
- ポテトサラダ 60g
作り方
- 1 ベジートをハサミで切ります。(縦2㎝×横5㎝)目の部分を丸く切る。
- 2 ポテトサラダを丸めて、ベジートを巻きます。目をつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
さくらはな
会社のみんなで美味しく食べてもらうためのレシピを考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)