レバーのバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

レバーのバルサミコ酢炒め
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
癖のあるレバーをバルサミコ酢でさっぱりと(*^-^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★をいれ沸騰したら食べやすい大きさにカットしたレバーをいれ1分弱茹でて水気をよく切る
  2. 2 水気をきったレバーに片栗粉をまんべんなくつけていく フライパンに油をいれ熱したらレバーをいれ赤みが消えるまでしっかり揚げていく
  3. 3 揚げたらレバーをとりだしさっとキッチンペーパーでふきとり◎をいれふつふつなったらレバーをいれ絡ませるように炒める

きっかけ

レバーの臭みがなくなるように考えました☺

おいしくなるコツ

一度茹でてから揚げると臭みがなくなります(*^-^*)

  • レシピID:1700019833
  • 公開日:2018/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーホルモン・レバー
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る