レバーのバルサミコ酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★をいれ沸騰したら食べやすい大きさにカットしたレバーをいれ1分弱茹でて水気をよく切る
- 2 水気をきったレバーに片栗粉をまんべんなくつけていく フライパンに油をいれ熱したらレバーをいれ赤みが消えるまでしっかり揚げていく
- 3 揚げたらレバーをとりだしさっとキッチンペーパーでふきとり◎をいれふつふつなったらレバーをいれ絡ませるように炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)