めんつゆで鶏の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3合分人分)
作り方
- 1 野菜と鶏肉は食べやすい大きさにカットする お米は洗ってざるにあげておく 炊飯器に米〇をいれたら水を3合分のメモリまで入れる
- 2 上に鶏肉、野菜をのせ炊き込みご飯設定があればそれで炊く なければ普通に炊飯する
きっかけ
簡単に鶏の炊き込みご飯を作りたくて
おいしくなるコツ
味をみて塩気がたりなければお好みで塩を最後にふりかけてください^^
- レシピID:1700019487
- 公開日:2018/08/29
関連情報
- カテゴリ
- 鶏飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません