あっさりハンバーグ レシピ・作り方

あっさりハンバーグ
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
豚肉と鶏ひき肉で作ったあっさり味のハンバーグです^^v

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 ☆をボールに合わせよく手でこねる お好みの形に成型したらフライパンに油をいれ焼いていく 両面焼いたら一旦皿にとりだし同じフライパンに○をいれ煮立たせたらハンバーグを戻しいれる
  2. 2 ぐつぐつ絡ませるように炒めたら完成

きっかけ

あっさりした味のハンバーグを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みでとろけるチーズをのせてどうぞ^^v

  • レシピID:1700017413
  • 公開日:2017/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る